在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: foxman_1

抗疫其间闷得慌、让Keysight ADS2020 U2解方为你充实

is there actual license file?
2020 updated 2.0好像官网没法下载现在
amazing!
这么快就把License版本升级了啊,谢谢分享
您好,请问我用2020版本和2020update2版本仿出来的差距挺大的,是破解的原因吗

请教下2020update2怎么破解,和2020有区别吗 没破解成功

不行呢
这个不能用哦。

如果你能用,请麻烦确认步骤。

johnyeoh 发表于 2020-5-26 14:02
这个不能用哦。

如果你能用,请麻烦确认步骤。

是因为原作者在 C:\Program Files\Keysight\EEsof_License_Tools\bin\win32_64...里面漏放了一个小文件! 把这个文件补上就好 (记得先将rar还原成exe再放入覆盖..)

installs.rar (43.57 KB, 下载次数: 88 )
致所有童鞋,在这次的事件中! 不能成功的原因? 已经找出... 不能成功的都是"新使用者"也就是原先硬盘里没有存在 C:\Program Files\Keysight\EEsof_License_Tools\bin\win32_64
而PJ文件群中漏了一个小文件,导致在覆盖时漏了这个文件,所以开起不了服务器!! 将本文件加入就好了!!!! (提醒: rar要先还原成exe哦!)

installs.rar

43.57 KB, 下载次数: 78 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

补遗文件