在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] cadence安装

100资产
CentOS 7 64 位-2020-03-18-10-22-16.png CentOS 7 64 位-2020-03-18-10-21-33.png
如上图,用installscape安装的时候,检测到了IC617,但是进行下一步时又显示no product,求助!

因为你的搜索路径不对呀,你看第一张图显示status是installed,就是已经安装了的。你选择安装源所在路径试试。

yylei 发表于 2020-3-18 10:59
因为你的搜索路径不对呀,你看第一张图显示status是installed,就是已经安装了的。你选择安装源所在路径试 ...

我也不知道为什么会显示installed,我在虚拟机上安装,然后虚拟机都是刚刚安装的,上面也没有安装任何软件。非要说有的话只能是安装好centos7的时候下载了一些安装cadence需要用到的库。

yylei 发表于 2020-3-18 10:59
因为你的搜索路径不对呀,你看第一张图显示status是installed,就是已经安装了的。你选择安装源所在路径试 ...

所以更不知道安装源是哪个路径了。。。

wsy0913 发表于 2020-3-18 11:17
所以更不知道安装源是哪个路径了。。。

你下载的安装包,是不是别人安装好的,直接就可以用了?把安装包解压后的文件列表截个图吧

yylei 发表于 2020-3-18 11:21
你下载的安装包,是不是别人安装好的,直接就可以用了?把安装包解压后的文件列表截个图吧
...

捕获.PNG kits.PNG
两幅图,一个是解压后的列表,第二幅是kits文件夹里面的内容,很多压缩包我也解压了
就选择CDROM1文件夹就行

yylei 发表于 2020-3-18 11:21
...

CentOS 7 64 位-2020-03-18-11-43-10.png CentOS 7 64 位-2020-03-18-11-43-29.png
您好,我刚才将安装包重新解压了一下,现在显示not installed,但是进行下一步还是no product,请问您知道怎么解决吗?

yylei 发表于 2020-3-18 11:44
就选择CDROM1文件夹就行

en ..这条消息是对我的回复吗?

wsy0913 发表于 2020-3-18 12:01
en ..这条消息是对我的回复吗?

是的,你可能选择的文件夹不对