在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[zt]看这个MM是如何折磨交通警察的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     警察在十字路口拦住了她的“polo”,敬礼后,请她出示驾驶证。
  “这是为什么?”她坦率地惊问道。
  “您违犯了交通规则。”
  “谁告诉您的?”   “我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”
  “您是不是认为我没有驾照?”
  “我没这样认为。”
  “可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?”
  “我是交通警察,我有权这样做。”
  “可我怎样知道您是交警呢?”
  “难道您没看见我穿的制服?”
  “制服能说明什么?制服是可以假造的。我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人……”
  “请不要给我讲故事,我在等您的证件。”
  “这不是故事,是往事。我只是想证明,制服并不总是可信的。”
  “那好吧,我可以让您看一下我的工作证。”
  “这个吗……也好,让我看看。嗯,这么说,您叫李维金?”
  “李维全。”
  “什么?您瞧这全写得像个金。算了,就当你是李维金吧,可是照片却不像你呀?”
  “不知道,可能是没戴帽子吧。强调一下。我叫李维全”
  “真的吗?你摘下帽子让我看看。还有,站直些,别皱眉头。是的,有点像了。照片很久了吧?”
  “7年前……”
  “这能看出来。你那时看上去很帅。”
  “好了吧,请把证件还给我。”
  “你急啥?只要证件不是伪造的,就不会有什么事发生。”
  “可我没空呀,我正在值班。”
  “你是否认为,我的空闲时间很多?我马上要去市场,顺路还得去找女裁缝,还要去 看望生病的姑姑,还得给丈夫打电话……”
  “我求您了,快把证件还给我!您看看,您让后面堵了多少车了。”
  “这怎么能怨我?要知道并不是我拦住了您,而是您拦住了我。”
  “好吧,好吧,算我错了。只是恳求您快把证件还给我,把车开走。”
  “就是嘛!给您证件。以后可别再制造交通堵塞了。”

真厉害!

谁敢?

啊哈哈哈
啊哈哈哈

可惜那个警察不是女的
否则 有好戏看拉

呵呵
佩服,佩服,虽然只是想象而已
这位女士没有被抓进宫去嘛???
现在不都是开了罚单,望你身上已丢;你自己去交吗?不交把分都扣光了;哈哈
歇斯底里式 (啊。。。)
齐达内式 ( 我顶 )
菜农式 ( 我灌 )
祥林嫂式 ( 我没钱,我要灌水,我需要信元。。。)
等等的,都可以在这里灌