在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

跳蚤对话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一只跳蚤把蚤手蚤脚擦满了防晒油,正躺在迈阿密海滩上晒太阳。
可是尽管如此,他还是鼻涕直流,红著眼睛,牙齿冷的震颤作响。

他的朋友─一只老跳蚤从旁经过,看到这种情形,满怀同情的问到:Oscar,你怎麽了?」

我来的时候, 一位单车骑士的变车,我躲在他的胡须中,一路吹到这边,可把我冻坏了。」

我来教你一招。」老跳蚤说「下次你要来的时候,到机场的空姐休息室,趴在洗手间的马桶上。等空姐坐上马桶,趁机躲在她的毛里,这样就可以有个温暖愉快的便车了,懂吗?」

一个月後,老跳蚤到海滩享受日光浴,又遇到Oscar,可是他看起来比上次惨。

我都照说的作了。」Oscar解释道「我到了空姐休息室,完美的登上一位空姐。

果然非常温暖舒服,所以我不知不觉的睡著了。」

然後呢?」

然後我一醒来,却发现自己又到了那位单车骑士的胡须上。」

跳蚤对话

呵呵,顶

跳蚤对话

魔术啊!

跳蚤对话

建议以后不要发这样的帖子!

跳蚤对话

同意。