在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 呱呱年

[讨论] 本科的非211,985的fpga应届薪酬大概多少

自己再顶一波,有人么
去年面试过一家做光源驱动的,在深圳。面试的时候是本科,一年工作经验,开的10k.
不过最后没拿到offer,听口气还是想找研究生 [捂脸] [捂脸]
希望对你有参考意义
做FPGA的,挣得不多

thebigbang77 发表于 2019-9-30 12:09
做FPGA的,挣得不多

舍不得学了这么久啊,沉没成本,道理我都懂,真的,,真的,没法说抛就抛啊,

桅杆 发表于 2019-9-30 10:39
去年面试过一家做光源驱动的,在深圳。面试的时候是本科,一年工作经验,开的10k.
不过最后没拿到offer,听 ...

太感谢你了,真的,FPGA工资不比嵌入式高多少,甚至还低,却总是要求硕士,我也好无奈
fpga门槛比较高,如果不是211/985毕业的话,感觉刚开始不要太在意工资,学东西是最重要的,找个有人带的公司,这样自己可以少走很多弯路,工资刚开始少些也没事,等技术有了,自然就可以拿高工资和进大公司了,希望对你有些帮助。
读个小硕干数字ic岗~

荒漠小草 发表于 2019-10-10 14:38
fpga门槛比较高,如果不是211/985毕业的话,感觉刚开始不要太在意工资,学东西是最重要的,找个有人带的公 ...

好吧,谢谢,但如果工资太低的话,我还真的不如转嵌入式,驱动之类的,这些学到手工资也还真的跟fpga差不多,那就真的没必要付出前期低工资的代价了,只是,多少有点不甘学了这么久的fpga,不过真的非常感谢你的回答。