在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] cdl生成schematic参数对应不上的解决办法,附件是devicemap

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

cdl生成schematic的时候经常碰到参数对不上,这个时候需要load devicemap 文件。具体可以参考附件的devicemap根据实际项目填写,特别要注意的是不管网表的里面的器件名字跟PDK名字一不一样在devSelect这一栏一定要填上网表上对应器件的名字。一定不要填pfet,nfet这些,不然器件会对应不上!

cdl to schematic.png

device_map.doc

9.5 KB, 下载次数: 408 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

你是来骗下载的....
要是5端器件怎么写DEVMAP呢?

石头遇见雪 发表于 2019-10-3 13:50
你是来骗下载的....

我图片已经把devicemap贴出来了,你要是不愿意下载附件可以自己敲又没几个字符。

calear 发表于 2019-10-7 23:14
要是5端器件怎么写DEVMAP呢?

这个是cdl导成schematic,跟几端器件没有关系的。devicemap是用来对应器件名称跟器件参数,不是用来对应器件端口!

xiaoyulilin 发表于 2019-10-10 21:06
这个是cdl导成schematic,跟几端器件没有关系的。devicemap是用来对应器件名称跟器件参数,不是用来对应 ...

谢谢,我试下
按照你的方法尺寸还是对应不上
refresh cdf
楼主我用了你的方法还是没对应上,以前我成功过一次,就是用的nfet,这次不知道哪里做错了  参数始终对应不上
这个CDF参数要哪里看呢?