在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: yanpflove

[原创] CDL to Schematic转换心得

楼主,我下载的好多资料终于看到了一个跟我遇到一样的情况了。devicemap我都是和楼主一样的根据CDL网表器件类型和CDF漆面器件名称对应来写的,之前也用这种方法成功过,但这次就还时无法标记上宽长的值,软件也不接受我的map文件

你好,具体你是怎么做的呢?你的问题是怎样的呢?你可以向大家展示一下吗?为大家提供充足的材料,也许才能吸引大家来和你一起分析分析呢  发表于 2020-7-30 19:39

Lotusy 发表于 2020-7-30 16:47
楼主,我下载的好多资料终于看到了一个跟我遇到一样的情况了。devicemap我都是和楼主一样的根据CDL网表器件 ...

我在cadence61导入处理好了的cdl文件,也参考cdf里面的名称和CDL网表器件类型名称,l我在devicemap图形界面填入 M m W fw L l,但是导入后,log里面显示在CDF文件中找不到M L W ,按理来说M LW 我已经分别映射到 m fw l 中了,但没有映射上
感谢分享
支持一下

Lotusy 发表于 2020-7-31 11:31
我在cadence61导入处理好了的cdl文件,也参考cdf里面的名称和CDL网表器件类型名称,l我在devicemap图形界 ...

信息不足,帮不上。
感谢!!
新手也不一定先看这个,自己导一边,遇到问题看log,一个个处理就会了。
谢谢分享

赞赞赞
大家有没有遇到过map文件里加了电阻以后还是can not find the symbol
但上面变成了 Master cell xxxxxx does not have CDF siminfo data for simulator