在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

中国经典谎言 加强版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

网站:我们是免费的。
  电信:我们是亏损的。
  警察:我们是为人民服务的。
  上市公司:我们不做假报表的。
  老板:我不会忘记你的贡献。
  男孩:我是爱你的。
  女孩:这是我第一次……
  客车司机:准时出发。
  公司职员:明天我就不干了。
  商贩:大亏本、大出血、大甩卖。
  影视明星:我们只是朋友关系。
  公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。
  政客;我一分钱都没收。
  领导:下面,我简单的讲两句。
  经典谎言续集:
  模范生:这次考试又砸啦!
  时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。
  校长:(早会)我再简单地说一句……
  医生:打这个针一点都不痛。
  摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。
  飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。
  餐厅服务员:菜马上就来。
  影视新星:我希望大家认同我的演技,而不是外貌。
  老板:我们公司是属于所有职员的。
  老师:明天的考试很简单。
  老师:你们是国家的栋梁。
  医生:你的病情很严重。
  医生:放心,你的病马上会好的。
  微软:Windows下一个版本的功能会更加强大。
  检察院:我们正在调查研究。
  电影学院:我们并不以貌取人。
  所有人:我这个人从来不兴说谎。
  足协:我们一定严肃处理黑哨事件。
  韩国队:中国队是一支很有实力的球队。
  国家队主教练:我很有信心将中国队带到世界杯。

中国经典谎言 加强版

呵呵,总结得不错

中国经典谎言 加强版

呼呼

中国经典谎言 加强版

还可以加上一条:
很多老师说:我教的这门课我很懂!

中国经典谎言 加强版

中国人练就的就是这一身功夫,骗到人家不知道你是在骗了,一等功夫!