在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

License generator for any version Calibre(20*~2019)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

FYI
自己写的一个脚本,亲测无问题,避免了旧版各种依赖库的问题
运行方式:
1.解压缩
2.Linux终端 运行python mgclicgen hostID (pyhton2)

另有一大堆工具包,看心情分享

供个人学习使用,严禁任何商业用途。否则后果自负。
传错了,传了旧版的,更新下

哈哈哈啊,找到原因了,鄙人打包的时候打包错了,把pyc模块传上来了,
我说这么简单的脚本怎么可能会出错。(把帖子调成免费了,弥补过错。。。。。)

mgclicgen.zip

232.63 KB, 下载次数: 1717 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

另有偿回复部分EDA工具安装的问题,报酬就是在帖子里分享一些软件
ixl calibre 2018.1_27.18破解失败了,求patch文件
thanks

happylxh 发表于 2019-7-14 17:48
ixl calibre 2018.1_27.18破解失败了,求patch文件

你把错误截个图,论坛里的patch基本都能用

1302985558 发表于 2019-7-14 18:40
你把错误截个图,论坛里的patch基本都能用

在calibre inreractive界面弹出licensing error: the following products could not be licensed sufficiently-calibre inter active。启动virtuoso的时候CIW界面没有任何error或者warning。
成功了,不知道是我之前设置有问题还是改的license的作用,反正改了下calibre.txt现在能用了,谢谢楼主啦
这么显摆,好吗?还看心情分享?

joycechou1110 发表于 2019-7-14 21:07
这么显摆,好吗?还看心情分享?

嘿嘿
工具哪里呢?