在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: xu452593719

[求助] AMS仿真报错

m8510a 发表于 2023-4-17 17:46
我没下载,但是输入之前大佬提到的代码(如下),就好了

请执行如下命令试一下呢:

file:///C:\Users\86185\Documents\Tencent Files\2636492747\Image\Group2\RS\]7\RS]7ZJT00NZJ0PUMZ`W]CO6.png用AMS仿真Cadence会崩溃

m8510a 发表于 2023-4-17 17:46
我没下载,但是输入之前大佬提到的代码(如下),就好了

就是这个界面

意思是说,AMS跑起来了,但是virtuoso崩溃了?
如果直接查这个fatal error能解决吗?

m8510a 发表于 2023-4-23 09:07
意思是说,AMS跑起来了,但是virtuoso崩溃了?
如果直接查这个fatal error能解决吗?
...

现在还查不到致命错误是什么?请问您知道cadence为什么会崩吗?

66ZQ333 发表于 2023-4-23 15:18
现在还查不到致命错误是什么?请问您知道cadence为什么会崩吗?

汗,抱歉,这个我不知道,唯一一次遇到直接重启了软件

m8510a 发表于 2023-4-23 17:57
汗,抱歉,这个我不知道,唯一一次遇到直接重启了软件

哎   我重启了也不行
4楼方法可行

xu452593719 发表于 2019-7-30 17:03
cd /lib64
ln -s libreadline.so.6 libreadline.so.5

厉害,也是这个解决的。但是晶体管报这个错误

登录/注册后可看大图