在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: maka

[资料] EDA工具合辑镜像,工具链一步到位!

请教一下这个license怎么重新整,我这也碰到license过期的问题了

我下了两三遍才终于得了。。。太难顶了

一路向前 发表于 2020-2-16 19:08
请教一下这个license怎么重新整,我这也碰到license过期的问题了

先去论坛里找那个破解工具,然后去CSDN找一些有特别详细步骤的帖子弄一下(我在论坛里暂时没找到特别详细),应该是没问题的(只是我那个license每次重启机器好像会需要重新激活,这就有点小烦,不知道哪里没破解好)
thanks
thanks

xmz666 发表于 2020-2-21 11:46
我下了两三遍才终于得了。。。太难顶了

恭喜

jom55555 发表于 2020-2-1 19:32
十分感谢分享出来。。正好最近想自己装一个。。你这个完全是直接送到家啊。。当然其中的有些软件LICENSE过 ...

你可以把更新license的方法贴出来 方便后边的同学:)

maka 发表于 2020-2-27 10:08
你可以把更新license的方法贴出来 方便后边的同学:)

我的方法是在论坛上找破解的软件。。就是那个打开有音乐的破解软件,,我记得发这个的贴子叫他亲测有效之类的。。然后把HOSTID输进去。。还有个空也是填这个。。把有效时间改成2030。。默认是2020的。还有名字就叫IC我们这个。然后点生成文件就可以了。。生成的文件打开第二行需要加点你的路径。具体可以打开现有的LICENSE第二行复制过去。。然后就是环境的设置了。。打开.bashrc。把原来lmgrd那行-c 后面的路径改成实际路径,不要用那个$。。然后把export SNPSLMD_LICENSE_FILE=27000@IC这一行改成这个。。然后source一下就可以了。。然后就可以再战10年了。。对了下好镜像后打开时要选我移动了,,不要选我复制了。。我这个说的比较略,,可以参考网上的教程再结合我这个。。

jom55555 发表于 2020-2-27 13:42
我的方法是在论坛上找破解的软件。。就是那个打开有音乐的破解软件,,我记得发这个的贴子叫他亲测有效之 ...

生成license文件后具体详细步骤去CSDN找找看,我也是去把论坛那个破解软件下了生成license后再捣鼓一下才好的。
谢谢楼主!