在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: ind

[原创] 有EMX使用问题欢迎留言

FTD-NEVERMORE 发表于 2022-1-15 23:32
请问找到问题所在了吗 我也遇到相同的问题

请问解决了吗?

直接打pin,然后emx勾上cadence pin

aniclhan 发表于 2021-12-2 16:27
哥们,这个问题怎么解决的呢?

proc没定义吧
这帖子是烟雾弹?

丹姆 发表于 2021-10-18 19:12
请问我已经对版图提了nport,但是将nport的symbol带入test bench中仿真,结果没有任何变化,所以怎么正确的 ...

你好,请问你是怎么提的nport啊 我提nport他显示不可用
请问创建model时报错显示*Error* gets: argument #2 should be a symbol (type template = "ssg") - nil要怎么解决啊
生成不了model是怎么回事
EMX仿pcell电感,pCell的Q值是24,EMX仿真是12,感值差不多,这是什么原因?求大佬教一下
友友,请问emx咋安装呢,linux系统有点陌生
Reading GDS file...
/opt/eda/cadence/INTEGRAND60/bin/emx: structure "Ind-EMX" not found
Process exited abnormally with status 1
这是什么原因呀