在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: tjjsjin

[讨论] 版图小知识集合贴(请各位大神都能留个言)谢谢 大家一起学习奋斗

洋葱头的心情 发表于 2019-7-1 16:19
我试了一下,这样设置有什么问题,没有能够提取出来啊

search deepth 需要填一个数字,是你pad所在的层次距离顶层的数值,lable也是一样

luoxilz 发表于 2019-6-27 11:29
k然后F3把create ruler as a savable object去掉勾选就行了。

学习了,之前还真没注意到这个option,谢谢分享
顶一手,感觉这帖子要沉了

不识君 发表于 2019-6-19 19:40
不是脚本,亲测616可以,应该是61的都有吧,51的没试过

615没看到你说的选项,所以才推测是否为脚本实现
这个是好贴,顶顶顶!
Nice!
IC6跟自己配置新的按钮。工具条-右键-自定义-输入命令/触发条件等。让快捷键成为按钮,让skill成为按钮,多方便
领教了各位大神的小知识,真是犹如打开新世界一样。。。

不识君 发表于 2019-6-19 19:40
不是脚本,亲测616可以,应该是61的都有吧,51的没试过

51的没有这个功能,提取PAD坐标也就是一个skill脚本,只是61把脚本做到了图形化界面上,看看cadence的skill帮助文件,里面的图形界面接口函数是可以找到的。