在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

赵声衡<石英晶体振荡器>湖南大学出版社

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪位大俠有這本電子書啊,在下跪求!
In material sharing board.
我也想

好书

!!!!!!!!
现在这本书是买都买不到,没见过电子书
这本书很好么?
我有啊,不知道怎么上传
这本书现在有新版了,名字是《晶体振荡器》,科学出版社出的。
最近刚买了一本。
http://www.sciencep.com/t_single.php?id=15247
好书
!!!!!!!!

男人一辈子只真爱一个女人

那天,一个朋友发给我一篇文章《男人的爱只有一次—女孩你珍惜了吗?》
我还没有看内容时就马上回复他:“我知道。”
想起了很多事情,想起了那些我认识的男性和女友们口中的男人们。那些我喜欢过和喜欢过我的男孩和男人。
当然,所以的事情都不能一概而论,但是,很多时候,很多男人,是这样的。
女人也不是要故意去伤那些喜欢自己的男人的心,因为那不是自己想要的人。
很多时候,我在想一些意识形态上的东西,在想,我是谁?我这一生想要得到什么?想要体验什么?我讲走向何方?
爱情,其实一直是我梦想得到的,常常做着丑小鸭变白条码标签条码标签条码标签条码标签datamax天鹅的梦,常常遐想自己有朝一日成为中国版的灰姑娘。。。。。。。
直到发现,所有的幸福和快乐都来自于自己,终于,某一天开始,不再做那样的梦。。。。。。。。。是自己长大了,还是老了?

朋友幽怨的问:“女人为何不珍惜真正爱她的男人?”(想必正在感情创伤的恢复中)
我笑:“如果她是很多个男人真正爱着的对象,你要她怎么是好呢?”
他好像有点明白了。

突然想起一句话:“勇敢的去爱吧!就像从来没有被爱伤过一样!”