在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

bandgap 核心问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问如果采用op的current mode bandgap,它的PSRR和什么有关,怎么样提高PSRR。怎样仿真和实际接近。
谢谢各位
非常感谢有成功经验的大牛给与指点。
欢迎各位讨论阿。
有好多人都有这个问题,那个大N帮忙啊?

我也想问,顺便说说电压型的
BG本身对DC的VDD 变化有补偿作用,另外内部的反馈AMP/OP闭环回路对低频(受增益带宽积限制)的Power Noise也有抑止作用,对于高频的Power Noise,为了提高PSRR,可以加入Power Filter去处高频的Power Noise.
email_gz
  你好
BG本身的补偿作用怎么理解,另外,实际的BG的PSRR有多大。没有其它pre-regulation.filter.
thank you
email_gz rZ:B_7wn
  你好x'a-A-a4]'B
BG本身的补偿作用怎么理解,另外,实际的BG的PSRR有多大。没有其它pre-regulation.filter.
thank you
你好:
  我做的BG是CMOS工艺下基于OP的反馈的BG,主要用在Serilink Link的偏置系统上,因此对BG的要求不是特别的苛刻.但是由于该系统存在很高频的电源噪声,因此可以用Decap构成很简单的RC Filter压制高频的电源噪声.至于低频的电源噪声其实可以利用闭环的OP的反馈来压制/补偿.我们知道一阶的BG参考输出表达式是和VDD无关的,因此对静态或者DC的电源变化是不受影响的.而引入的闭环OP系统,再其闭环带宽之内对低频的电源噪声所以起的两个PNP输入端子电压的失调进行有效补偿,因此BG参考输出和低频的VDD噪声也无关.
你好

我不知道你有沒有測試你的低频PSRR。我现在测试的和仿真的差别太大,不知道为什么?仿真90Db,测试只有50-60Db.一直困惑,找不到解决的方法。
  你有邮箱吗?