在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: superman008

[原创] 验证那些事

很有帮助
学习了
谢谢楼主,对验证新人帮助很大,主要是这种流程其实就是培养思维,思维决定习惯,这样工作慢慢就能做好做优了。
Thanks
赞一个。
已收藏
文章点赞,现在我身为一个初创公司的验证人员,心里有很大感触。
工作时间是6年,不长不短,对验证的流程,验证平台的搭建,工作内容等等都有一定的理解。现公司之前只有我一个验证人员,开发人员对应五六个,现在要做新项目了,验证人手完全不足,招了一个通过培训学校出来的新人一起做,毕竟新人没什么经验,都只能自己慢慢做慢慢带,跟领导多次说想要招社招几年经验的验证人员,但是一直没找到。都说让我先想想设计同事和算法同事如何能帮助我完成验证工作,感觉公司完全不把验证当一回事,每次面试的验证都是应届生,没什么工作经验,唉,心累。

Distent 发表于 2022-10-21 09:30
文章点赞,现在我身为一个初创公司的验证人员,心里有很大感触。
工作时间是6年,不长不短,对验证的流程, ...

让算法人员去验证设计同事写的设计代码对不对啊,你搭建好环境后,就让他们写用例去逐个测试点去验证;他们验证过程中有啥问题了,你再协助他们定位解决呗。
领导不重视验证,那就想办法把验证工作分配下去,你来把关他们的验证质量和进度就行,验证进度慢领导他也没话说啊,他又没招聘下验证员工
学习了,大神
学习啦,怎么收藏呀