在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 小雷1994

[原创] 在virtuoso中不能打孔

回复 19# kevin_l

我照着这个改的,没有成功? 3HCI{R[]RK_W9BU8{)PTBSV.png 0CW9B({~$AXDZUR)~8C8%{Y.png RC)(%9KY{35`Q9Y]AGQY.png
回复 20# kevin_l

这个我知道,确定接到VDD了
回复 21# 小雷1994
你没include是吗?汗……
回复 22# 小雷1994

你check电路不报错吗?
回复 24# kevin_l
我的XRC文件中没找到include这一句,我加的,我的lvS文件有,lvs通过了,错误只有开始的那个ERC错误。我打开lvs文件将include中的XRC文件换成我PEX要用的,lvs可以运行;后来在开头看到define那一句,不知道为什么注释了,于是将//去掉运行了一遍,结果报错了。
    @7DN4TR0YDJO3YHGT`]S)36.png 0CW9B({~$AXDZUR)~8C8%{Y.png
回复 24# kevin_l

我的XRC文件没找到include这一句,LVS文件中有。

小雷1994 发表于 2017-5-25 18:25
回复 7# kevin_l

谢谢,我已找到一个完整的工艺库,这个问题已经解决了,但是我还有一个问题,我调用出来 ...

大佬可以给我分享一下工艺库资源嘛