在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xiaoyunbaixue

[讨论] 请问大家在画版图的时候都不用看键盘么

哈哈哈这问题问的,我喜欢。
熟能生巧是一部分方法也很重要,做版图是建议不要用上下左右键不然速度肯定上不去,还有就是可以适当借助一下脚本
回复 12# ic_shuo

适当地借助脚本文件?我不太明白哪些脚本文件对画版图有帮助,还请指教,谢谢!
回复 9# Snowy2016

是的
回复 13# xiaoyunbaixue

eetop中就有很多脚本文件,你可以查找一下
键盘还是要用的  主要是用快捷键    shit+z用得确实比较多,上下左右键控制比较生硬,不灵活
已经不看键盘好多年了,只是想怎么做,手指就安哪,完全也记不清快捷键了。
还记得张三丰教张无忌太极拳的时候第一次问你记得多少,张无忌说记得一些。第二遍的时候张三丰再问及得多少,张无忌说都忘了。这时候张无忌就学会太极拳了。
。。。画版图还需要看键盘?随手一摸就知道按住了哪个键,还知道那是哪个快捷键了。。。你还需要多加练习啊,熟能生巧
回复 18# 九品芝麻狐

嗯嗯,教育的是,我打字可以不看键盘,画图有可能是没严格要求自己,才这样的。谢谢各位的指导。
滚轮就可以放大缩小啊,鼠标放哪就能放大哪里