在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

《51单片机C语言应用程序设计实例精讲》书内所有电路和程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很实用的程序和电路,大家帮忙顶顶,谢谢!绝对的好东西。

程序与电路图.rar

571.84 KB, 下载次数: 5257 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

51单片机C语言应用程序设计实例精讲电路和程序

这么好的东西没有人顶,自己顶一个先。

哈 我也刚买这本书 ...
我个人也在公司里做电子工程师,这个书里很多程序和电路我都能参考,不过对于那些只看书不动手的人就不怎么样了,这些电路和程序单是看看可没什么意思,组合到一起自己焊接做板子然后调试出来才真正叫做乐趣。

看起来容易,做起来难就是这样了!
楼上那位兄弟说的很对,可是如果你始终都不肯去动手做,那你一辈子就只能在初级电子工程师这个级别混了,很多时候调试中遇到的问题不是靠想就能想出来的,这个就是经验吧。多积累经验只有好处没有坏处的,我当初刚出来的时候还不是一样什么都不会。我做的时候也不单单是按他写的电路和程序来做,我把几章的内容连接到一起做的一个完整的系统,那里的程序也只是整体的一部分而已。多动手没有坏处的,怕困难最终只会一事无成。
yrutiyoipo
谢谢分享
我个人也在公司里做电子工程师,这个书里很多程序和电路我都能参考,不过对于那些只看书不动手的人就不怎么样了,这些电路和程序单是看看可没什么意思,组合到一起自己焊接做板子然后调试出来才真正叫做乐趣。