在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 18482100828

Matlab Simulink Sigma Delta MASH1-1-1建模问题 SDM

thanks for sharing
THANKS

17楼说的对,我也在做mash的建模,遇到了同样的问题,按照17漏说的,把add的输出数据类型改为double,就可以了,注意是数据输出类型,谢谢
但是还有问题,仿真输出是-1—2的范围,文章中是-3—4的范围,
研究了一下,应该是取值的问题,文章中取值0.688,就是-1—2的范围,取0.698就是-2—4的范围,也就是说,表面上是随机的,但是还是循环了,只是循环周期长一点,因此,增加这一个常数的小数位,比如0.6793524,实现了-3—4的输出范围,给和我一样要使用这个模型的小可爱门一点帮助,,
另外,第一个图中累加器的两个常数块,上面那个是加法常数,建立subsystem时所谓输入,就是第二个图的输入in,下面那个常数块在内部,可以设置为1
由于本文最近在学习展频SDMpll,看看吧,或许开个帖子写写
psd查看频谱的看不了啊,,,上午还出图,晚上就是白屏,啥也看不到
确实是数据类型
请问:
按照论文的架构搭了下,为什么relational operator 的输出一直是低?取余的结果是正确的(和论文一致)。
relational operator的输入看起来也正常,看图计算结果应该和论文一样。但是仿真就是一直为低。
为什么?谢谢!
先看看资料再说谢谢分享
感谢分享,我也遇到了这个问题,后面我换了一种方式搭起来了。