在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 小威_Liu

[求助] 请教 calibre run drc 很慢的问题

回复 8# motofatfat

恩呢!我Hier跑的,但是我开始做的几个项目就没有这个问题,虽然比子模块要慢,但是比现在快多了,最多不超过十分钟就出来结果了,我同时试了一下,就是以前的项目快,我排除了配置问题,感觉是DRC command file问题,现在的command file不知道是查的仔细一些,还是复杂一些,我们是同一个foundry的文件,只是之前是支持IC51的,现在是616的,据说有过command file 没写好把服务器跑崩溃了的,我猜测是这个问题。
回复 4# xxmule

恩呢,已经排除了是仿真或者占用资源多的问题,谢谢了。
回复 5# suly

谢谢啊,一直都是多线程。
我2000*2000的top跑两个多小时
真是恭喜了

这种情况一两年前碰到过,也没找出具体的原因,估计是calibre 版本的问题,你换新的版本试试,最新的2016.4, 好像2016.x的都没有碰到过了
回复 16# okfunny

谢谢啊,我实验的时候都是用同一个版本的calibre跑的。
kankan
有可能是Command file Latch Up相关的DRC问题