在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: tjuzhjian

[求助] 请问各位大神,有论文介绍这种结构的LDO吗?

回复 4# AcoAco

是推挽输出。
谢谢你的回复。 我不想辩论和不尊重。 P-ch MN4输出为公共源极输出,因此为A类。只有输出负载和检测电阻拉电流,无内部上拉机制。 MN1至MN6单级放大器,单极响应。
请再次检查。
该结构PSR的高频性能好的理由是什么?
回复 12# AcoAco

PM4是调整管,我说的是EA。   M1-M6 是双级放大器,M3和M4为二极管接法负载,M6和PM2构成推挽。
回复 12# AcoAco

Allen的cmos模拟集成电路设计第二版376页图8.3-1。如果你认为Allen也错了那我无话可说。
   年轻人说话不要那么冲,弄的好像谁都要和你吵架似的。
回复 15# hszgl

我们说两个不同的东西。有一个误会。

比较器输出是推挽式的,因为它是基本的差分到单端转换,具有sink和source功能。没有问题。你是对的。

LDO输出为A类,它是电路的输出。该LDO被分类为A类电路。这就是我在我的职位(我的解释显示)。我正在争论MN4是源跟随者,因此LDO输出是类A.原始海报也询问关于总体LDO,至少我的理解。

在不是稳定参考而是变化参考的情况下,可以使用具有推挽输出的LDO。像信封跟踪。

谢谢你的时间和努力我打算帮助,但它发生刚好相反。
回复 16# AcoAco

You can use English here, which makes more sense than google translated Chinese
回复 16# AcoAco

3# said "class ab + power stage", not "power stage is class ab", the "class ab" is describing EA, please clearify  it. What I said  that is push-pull output, is the same meaning as 3#.   Besides, this EA is an two-stage amplifier. The push-pull structrue is the second stage.
回复 18# hszgl

没想到我随意说的一句引起了误解,并且还带来了争吵。首先声明一下我说的意思确实是如你所说,至于不赞同的我也不做过多解释。
学习了