在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 怎么写双极工艺的lpnp管的calibre lvs程序

500资产
用普通双极工艺,对于lpnp(圆形P+发射极,外一圈P+集电极),写calibre lvs程序,怎么写都提不出集电极的节点信息了。发射极elpnp、基极blpnp的节点信息都能提取出来。

有谁遇到这种情况,集电极啊
是做在nwell里面吗?你用什么层来认这个pnp,是不是集电极和发射极重复了。楼主可以拍点照片 说具体点
不用拍吧  做过的都知道  都写了
回复 1# camusaaron

首先你的lpnp device 能放出来吗? 如果能放出来,应该是写的E pin 的运算or connect 有问题. 不懂可以私信我.
可以在lvs文件中将集电极定义层放出来,看看有没有认到,是不是多了?
谁直接写个贴上来,我看看。

1  可以通过面积来区分E、C,E的面都是固定的几种;

2  如果E是完全在C的圆环中的可以用 Holes 这命令;
回复 7# camusaaron

你不说你要什么样的pnp, 直接让大家帮你写, 怎么帮你写啊?
如果要写的话,你的lvs 肯定也有其他的pnp device, 你模仿的写不就好了。
现在关键问题是在你自己写的有问题,帮你debug!!!

不好意思,又做愤青了!!
双极电路 LPNP  不要用面积定义发射极。谢谢。不行不要叫。