在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Lolia1217

[原创] 【已解决】替换工艺库后默认的value也被替换成新工艺的默认value

wanchengchen 发表于 2020-5-29 17:26
你好,打扰你了,我用了23楼的脚本遇到了和你相同的问题,q之前显示的w  l 等是对的,但是q管子后为默认 ...

若使用这个脚本,修改cdf参数,则不同工艺情况不太一样。必须在tools->cdf->edit找到该mos管的cdf参数说明,仔细阅读
这个脚本的方法不好,mos管cdf参数太多了,不可能全部弄清楚逐一修改,最好使其余参数自动根据w,l,m计算,需要用到callback函数,eetop上有相应skill脚本。

nanke 发表于 2020-6-2 18:49
若使用这个脚本,修改cdf参数,则不同工艺情况不太一样。必须在tools->cdf->edit找到该mos管的cdf参数说 ...

感谢你的回复,通过网站上大牛指导使用了callback解决了问题。谢谢。

Lolia1217 发表于 2016-6-20 15:18
回复 34# fatcat1205

请问这个脚本执行时间多久? 执行完会有报告吗?或者在CIW里有什么显示内容?
顶一下
very useful

roundabout82 发表于 2022-9-18 17:37
请问这个脚本执行时间多久? 执行完会有报告吗?或者在CIW里有什么显示内容?
...

一个脚本要多久??几秒钟吧

Lolia1217 发表于 2022-10-13 16:09
一个脚本要多久??几秒钟吧

那可能是我脚本有问题,能共享下你的脚本吗?

你好,我运行完这个之后也是没有报错,但是器件并没有被替换,请问您当时是怎么解决的

wowmin 发表于 2016-6-17 20:37
回复 19# Lolia1217

成功  成功  非常感谢  膜拜大神

wanchengchen 发表于 2020-6-3 08:57
感谢你的回复,通过网站上大牛指导使用了callback解决了问题。谢谢。

请教  怎么使用callback设置L的值