在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: sunny555

[招聘] 招聘 芯原微电子成都招聘信息

亲们,谢谢大家对我们公司的关注哦,面试有新的进展,我们都会第一时间通知的哦
亲们,现公司增加一个职位,具体信息如下:

视频编码算法工程师/Video Codec Algorithm Engineer

工作职责:
1.视频编解码的算法研究和优化;
2.C-Model设计和实现;
3.视频编解码器控制软件的开发,调测;
4.帮助硬件工程师优化硬件模块的性能和面积;
5.帮助硬件和系统工程师进行系统验证,并解决相关问题;
6.处理用户在使用公司视频编解码IP相关系统软件问题。

应聘要求:
1.5年以上相关工作经验;
2.计算机、电子工程专业或相关技术领域硕士及以上学历;
3.熟练掌握数字视频编解码原理,规范结构,特别在h.264或h.265;在C/C++设计方面和嵌入式软件领域有丰富经验者优先;
4.了解或者熟悉Android /Linux多媒体框架和插件;
5.在硬件设计开发及优化方面有工作经验者优先;
6.优秀的中英文沟通能力;
7.良好的团队合作精神,能承受较大的工作压力。

谢谢大家对我们公司的关注哦,希望大家多多投递简历,谢谢咯

您好,请问贵公司的校招大概在什么时间呢,校招有数字P&R的职位么。
感谢
回复 34# xingyun620

你好,谢谢你对我们公司的关注!
   关于校园招聘,届时我司会有具体安排,请关注我司官网信息,谢谢!

请问数字P&R职位是指什么职位呢?
回复 35# sunny555

新手hr妹妹,你是不是猎头啊,要是公司hr可以问engineer啊
回复 36# chineselboy

谢谢你的回复哦
回复 35# sunny555

数字后端,布局布线
回复 38# xingyun620

你好,谢谢你的回复哦,具体的校园招聘信息,麻烦你到时候关注我司官网信息哦
每日一顶