在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zaner

[求助] Virtex-II 配置回读问题

回复 17# holliwood

我今天再把时钟换一下试一试。由于制作电路板时候没有把BUSY信号弄出来,因此看不了BUSY信号。
回复 20# zaner
要根据器件计算FDRO Read Length = (words per frame) x (frames to read + 1) =26x(404+1)=10530 = 0x2922,
,不能用rbb配置,配置最好按照手册上的时序流程和顺序来
回复 22# holliwood
恩恩,根据计算来。我今天把时钟频率改了下,用你说的时钟,之后也试了其他的时钟频率,但是效果不是很理想,还是出来一样的结果。我其实很想观察BUSY信号,但是没有分配引脚出来,不好观察,不知道有什么好的解决办法~
回复 22# holliwood

发送的命令序列我都是按照手册和rbb两种各来一遍,不过还是主要以手册的命令顺序为主。rbb只是辅助试一试。
rbb和rbd是用来和回读数据比对用的吧
busy可以飞个线
回复 25# holliwood

恩恩 是用来进行回读比较的,所以我觉得rbb文件中发送的命令也应该可以用。
回复 26# holliwood
我使用的XC2V40是采用BGA封装的,引脚什么的都连不出来。。
没思路了,觉得该注意的都已经注意, 现在看看能不能把时序约束下。。

回复 26# holliwood

你好~有没有其他什么还要注意的地方呢。我是用Altera的FPGA作为控制器,控制SelectMAP端口的读写,CCLK用的PLL分出来的频率,也没有进行时序的约束,出现好多关于时序的警告, 13.jpg
感觉还是回读时序哪里出了毛病。