在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: poihero

Hspice2007.03 下载 最新版本的Hspice!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢了,正找呢!

license没有问题吧?

呵呵,linzhi,我还下载过你发的2006版的hpsice呢?license没有问题吧,我以前就是转载别人的一个license,结果license有毒,被删掉了整个帖子!
谢谢!
谢谢!
我的license没问题,如果你下载 过我的2006的license就不用下载这个了,因为是同一个,但同时都可以用,这个license可以用于2001.4
2002.2   2003.3    2004.9   2005.3   2005.9  2006.3  2007.3等  我都用过没有问题,你可以放心

hi

lingzhi & poihero :

不知道你们可有 cosmosscope ?

使用HSPICE 2005 或者更高版本做RF设计,不知道是否有经验? 软件cosmosscope for windows 可有 ?

cosmos scope 我也有

linzhi,你的那个license就是像我用的license,不支持RF啥!
cosmos scope又是100多M呢(2006。3版),什么时候我有空帮你发上来!
我的那个license支持RF啊,但不支持veriloga,我试仿真过rf的demo,我在我发的200603中给了一个200609的license是支持200603版本的rf和veriloga的,我试过,你们可以试试看。
cosmosscope我有个2003的,而且我在这里的这个license支持我的cosmosscope2003,不用另外再下载license了,大概73M,也挺大的,
需要的话可以上传
Thanks very much!
Good job!