在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: fightshan

[求助] 这种偏置电路是提供电压偏置的?

哦?版主知道有公司这个干?
回复 21# fightshan

TI是自有foundry就不说了,其他的大一点的会有驻厂PE。
回复 22# hszgl

楼主应该是抄高速ADC 的线路,这种产品一般不搞这个,怕弄巧成拙
回复 20# fightshan

你说说看这个input buffer 驱动什么样的电路?多少bit 多少MHz 的adc, 这样比较容易,几V供电。
回复 23# vdslafe

哦哦,前辈说的是。
    超高速adc防抄主流在后端数字校正里做手脚了吧?
回复 25# hszgl

有的时候是整体工艺参数会优化,比如说pmos ,nmos 阈值调调,或者电阻电容值调调之类的。必须要保证一致性。
回复 26# vdslafe

了解,多谢前辈指点。

回复  fightshan

你说说看这个input buffer 驱动什么样的电路?多少bit 多少MHz 的adc, 这样比较 ...
vdslafe 发表于 2015-9-9 22:02

驱动采样保持电路  具体多少位分辨率 速度多快 我就不透露了  就像你后面讲的即使他们要调参数也是整体优化  应该有这种可能  实在不行这就得自己来了

驱动采样保持电路  具体多少位分辨率 速度多快 我就不透露了  就像你后面讲的即使他们要调参数也 ...
fightshan 发表于 2015-9-10 08:50

呵呵,你这样的不够厚道。需要人帮忙还不提供足够的信息。那您就慢慢弄吧。
扯得都够远的,这不是书上的基础电路呢