在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

求功率运放型号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的应用如下:单电源24伏,输出0.1--5伏(到达低轨)时可容150ma灌电流,其他参数不限。谢谢。

求功率运放型号

我自己顶顶吧。Ti、Ns、Linear的资料英文太多,我没找着。希望会的说说。

求功率运放型号

你好
你能告诉我一些运放的芯片型号吗

求功率运放型号

我用普通的运放和三极管搭了一个模块,实现了要求,元器件多了些。 不知道论坛里提问的人有多少是得到满意回答的。

求功率运放型号

偶尔能得到点提示就算很不错了,老大们都忙着赚钱去了……

求功率运放型号

呵呵,可能不是很多人用到功率运放吧。
我可以帮你查一下。

求功率运放型号

去看一下NS的LM1877吧,不知道适合不适合。
Wide supply range, 6V–24V
2-channel
Max Output Current 1000(mA)
$.50
Package Type:SOIC WIDE/MDIP

求功率运放型号

谢谢斑竹。我看了一下,这款芯片好象输出不能到达低轨。

求功率运放型号

哦,不好意思,我没注意到。
那么看一下TI的OPA547,不知行否。
WIDE SUPPLY RANGE:Single Supply: +8V to +60V;Single Supply: +8V to +60V
HIGH OUTPUT CURRENT:500mA
WIDE OUTPUT VOLTAGE SWING
Voltage Output: Positive(IO = 0.5A): (V+)–1.9 V
                 Negative(IO=–0.5A): (V–)+1.3 V
                 Positive(IO = 0.1A): (V+)–1.5 V
                 Negative(IO=–0.1A): (V–)+0.8 V

求功率运放型号

[这个贴子最后由dafy在 2004/04/18 01:53am 第 1 次编辑]

TI的OPA547不能满足我在一楼说的条件,即输出0。1伏特时容纳150毫安灌电流。再次感谢斑竹。