在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 飞扬紫百合

SpyGlass 5.4.1Sp1 linux64

不完整? 还是全传吧
回复 5# 飞扬紫百合

倒不是积分的问题,主要是下载起来好累啊~另外,既然都上传到这份儿上了,还是把传个完整的了吧,就算有人用于其它目的,反正坛子里面也有那么多软件和XX了,也不在乎多一个 SpyGlass 吧。你说呢 :)
不全,用起来不爽啊
回复 13# gxlly

如果觉得不够,说明你的水平已经可以,就没必要为了学习来凑热闹了。这份安装可以满足初学者的需要。
This BOM file need to install.

SpyGlass-5_4_1_1-BOM.zip

248 Bytes, 下载次数: 60 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

回复 15# d3m0n81

SpyGlass-5.4.1.1SpyGlass-5_4_1_1-Linux_64.tar.gz|3686188525|296436971|SpyGlass Linux64bit
SpyGlass-5_4_1_1-Common.tar.gz|742097763|414951613|SpyGlass Common

What do you mean by your BOM FILE???  Are you kidding???
赶紧发破解版的吧,等着学习一下

好像还有SpyGlass-Physical、GenSys对吗
好东西啊
感謝分享,這東西蠻有參考價值的