在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: IC.Michael

[讨论] 关于芯片逆向设计的一些迷茫

顶起学习中
回复 2# goswami

目前而言,确实是兴趣不高,不过毕竟是实习,时间也不长,还能硬着头皮去做下去。等毕业找工作,应该不会在这个方向发展了。
回复 6# sjtusonic

版主您说的有道理啊,虽说数字反向设计有点无聊,不过好歹对于底层的东西有一点认识学习,也是个不错的经验,到今年年底就结束了,希望能学到点东西。
回复 8# zero

确实是的,以前写verilog的时候基本不会考虑综合之后是什么样的,现在好歹有点认识了。
回复 5# qfliuyang

数字反向确实是个大坑啊,那么多管子那么多单元都不知道干嘛的,拖来拖去,没点经验的要想弄清楚模块的功能,真是挺费劲的。到年底结束,等以后毕业了绝对不做反向了。现在在外面实习也不算是个坏事,好歹对于外面的工作有了点认识,对自己之后的发展方向也有点规划了。
回复 3# hezudao

真心无聊透顶啊,完全又伤脑子又费时的体力活。
回复 7# eshui

哎 老板安排的实习,没想到进去是做这个的,只能硬着头皮把实习期干完了,干完果断走人!
回复 10# bpm

现在集成电路设计的形势很好吗?不是很了解外面的公司是怎么样的。
回复 18# IC.Michael
    国家投了集成电路很多钱,大大小小的公司多得是,何必搞什么数字反向,压根就找不到工作的以后。
回复 19# bpm

有点忧伤,去了才知道。不知道做完这个项目接下来做的是什么 唉。