在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 求问有关模拟电路设计方面工作的情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先说下本人的基本情况,我美国小硕一枚,EE专业模拟集成电路方向,最近刚毕业。但是这方面的工作貌似都要求很多的工作经验,所以我想问下国内这方面工作的情况特别是对于应届的毕业生来说。希望有人能够解答,我想在上海找这方面的工作,如果有了解的人请多多指教。希望能介绍下工作的环境,工作机会等方面。十分感谢。此外大部分毕业生的起薪大概多少?IC模拟设计的
个人能力强的话,在上海找模拟电路设计的工作不难
招人的公司还是挺多的,可以网投试试
个人觉得如果能在美国找个靠谱的公司analog的职位,肯定比回来要好。
而且你可以工作几年再回来会好些。国内应届毕业生大都去了海思之类的。
回复 4# Jiken 其实我也是想在美国先试试找工作,但是感觉analog这行来说,美国目前的形式也不是很乐观,高通一些大的公司都在现阶段很少开放职位,小公司就更少了,所以我也是不想耽误时间,想先工作,毕竟这行经验很重要,再一个我觉的国内的环境也还是比较好的吧相比于其他行业来说,不知道我了解的对不对
不好找工作,转码农啊。
回复 6# majpliush
对于编程不感兴趣,所以基本没有可能转
回复 2# populbb
请问下大概的薪水范围是多少?对于应届毕业生来说。
来围观的
回复 8# neilshi468

年薪大概从10W到30W左右吧,有次去清华招聘会,有公司给清华的研究生开到30W左右,当然是比较牛逼的学生。