在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Rucas

[求助] 求助:关于模拟电源

回复 10# tuohong

不要调侃我了,我就是一操作工。
回复 7# icfbicfb

对的,有道理,一般分开就是噪声考虑,模拟会分开,很多数字部分都可以从IO直接拉进去。ESD问题还好吧,只要是你设计的IO那边器件容易开启,一般不会打到内部,反应之前公司就是数字部分就有从IO接上去的,HBM都过8KV
回复 12# miaoyue1999

数字电源从IO接过去神马意思啊,是接的core VDD?IO VDD?还是断开IO的core IO VDD的环直接从外面接过来?
就是数字pad里面的直通analog pad,但是不打断数字pad ring,  比powercut来的方便
回复 12# miaoyue1999

那说明你们的IO设计很好啊,ESD能力很强,一般从Fab拿到的IO,他们只保证2K,能到4K就烧高香了。
还有,你说的“IO直接拉进去”是什么意思?
回复 15# Rucas

最近做power都过4kv,然后没有打了,就是gnd可以从IO拉到内部去。
回复 10# tuohong

:L
回复 14# icfbicfb

我明白你的意思了,谢谢!
回复 16# miaoyue1999

你们的IO都自己做?
还是说你们就是给Fab做IO的??
回复 14# icfbicfb

这种IO倒是经常见有,不过一直不敢用啊,还是powercut挂着器件来的放心。版大你一般是怎么处理IO环的?