在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jeel_pku

[求助] 华为 海思 模拟 值得去吗?

回复 31# hszgl

我也是这样觉得的,PKU的学生,不应该是当然相当leader的有志青年啊,哈哈
回复 8# jeel_pku

原来你是北大的啊,如果你想在模拟领域深耕的话,前景自然很好,就我理解,模拟还远没有到达夕阳行业,至于你所希望的前景,工资如何,那就要看你的思考了,以及你个人的本事了
回复 30# hszgl

呵呵....请不要以偏概全,我只是最差的学生,不要拿我来代表pku,大牛们只是你没见过而已,再说我只是来请教各位前辈关于模拟这行业未来的出路与前景,毕竟只是在学校做过项目,对行业的了解肯定远远不及各位前辈,我只是抱着虚心请教的态度,侮辱我没关系,但是不要侮辱其他同学,我觉得你只吃不到葡萄说葡萄酸吧
回复 32# helongknight

谢谢,我会好好考虑的
seeing
回复 33# jeel_pku

我感觉H大的话可能确实有歧义,他应该想要表达的不是你理解的那个意思。他可能只是想调侃我们大家,现在怎么没有做大事的心态了,哈哈。

当然,他那样写的确容易造成误会。
回复 27# Johnson2011

不好好工作,出来蹦跶个啥,小心被你老大看到了
回复 1# jeel_pku

zhide.
回复 6# jeel_pku

嗯 我也觉得这样 应该RF一块还是比较有前景的,我是要去深圳的 具体不知道做模拟什么的(面试时说他们在深圳做pll的)。
    我想知道去了深圳 以后可不可以转到其他地方?
回复 33# jeel_pku

没说你,说的是高校氛围。也没有特别指pku,pku是国内首屈一指的,只是还是令人有些失望。大牛见过不少,但都对现状表示失望。说明大牛还没多到能改变大环境的程度。