在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: chidaiyugaga

[求助] [菜鸟请教] 求各位大神指点~

回复 7# china8894

这怎么改啊?头一回发帖,见谅啊~
回复 9# kopzinc

感谢前辈指点,版图的发展真的这么差么?我是真的很喜欢画版图,对图形有感觉,真心想干这一行,模拟设计也会一些,但是真没版图来的得心应手,模拟设计真心难学啊~ 不知前辈在哪高就?能不能给小弟些点拨?在此谢过~
回复 10# china8894

同病相怜啊~ 我是真心着急了~ 想想以后的迷茫就上火~
回复 12# chidaiyugaga

也谈不上啥前辈,才毕业三年而已。我是觉得职业发展这种东西最好你问下在业界混个十年八年的人,他们的看法比较准。我这些看法只是从工资角度分析下,看的也只是毕业两三年的工资情况;至于职业发展,我也都是道听途说,听一个工作七年做模拟的师兄说一些。不过做硬件职业发展比软件等热门行业差是事实,累死累活也就够养个家。
我住在人稱或自稱 鬼島的地方
我比較喜歡稱為寶島
IC 版圖 人稱 電子業的黑手
值錢的是  IC 設計
回复 15# motofatfat

台湾大神啊~ 幸会幸会~