在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 有没有做过sigma-delta ADC里面的DWA模块的大神??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟在做这个DWA数字校准方面的毕业设计,做了好久还是一头雾水,有没大神能指导一下怎么用matlab建模?感激不尽。。。。
DWA.zip (199.95 KB, 下载次数: 504 ) 这个你可以参考下
你一头雾水也能做好也挺厉害的
回复 2# Kink0307

谢谢啊,不过这个模型我也下载过了额,他是说明DWA能实现噪声整形的,有木有那种能说明DWA提高信噪比,SFDR这些指标的模型
回复 4# 一叶孤城

你仿个带失配不带DWA的,再仿个带失配带DWA的不就行了- -数学原理的话understanding那本书里就有
回复 5# Kink0307

嗯  我都仿过了,就是感觉论文还是有具体的信噪比这些指标更具有说服力一点,不过我拿这个这个模型的结果去算信噪比,才10几db 。。不知道咋回事
你有没有搞明白sigma delta adc ?至少搞清楚了sigma delta adc ,才能接着往下走啊
回复 7# longqingshan

基本的原理还是知道的,就是这里要用matlab建模不会,时间也很紧。。没那么多时间去深入研究啊
如果你想看看DWA对信噪比的改善,你就得建模,没有捷径可走
下个sigma delta design tool,慢慢捣鼓捣鼓吧,eetop上就有
sigma-delta ADC里面的DWA模块