在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: mdxuan

Cadence Products (Updated 10-Jul-2014)

我曾经遇到IC615始终过装不上的问题,后来换了一个别处下的IC615就装上了。
顶,是必须的。
very good thanks my dear
good job ~~~
赞,lz

well done,不过早先我已从c内部人员拿到了这些
snk88 发表于 2014-7-8 15:57

请问能否问内部人员拿到forte cynthesizer两本方法学的书
Cynthesizer Methodology Guide
Cynthesizer Style Guilde

谢谢
回复 36# lixf

你的意思是上传是必须的?应当的?理所当然的?那你想没想到此内部人员可能丢饭碗?

回复  lixf

你的意思是上传是必须的?应当的?理所当然的?那你想没想到此内部人员可能丢饭碗?
snk88 发表于 2014-7-28 08:31

你啥意思呀?!
    我说的区别是:有认识的人就是好,能拿到最新的工具试用......
    你的想法是不是有点太那个什么了,
    你真怕人家丢饭碗,你自己不说,别人又不知道的咯

枉我还想向你寻求帮助,敬重你是坛里的前辈......唉
感谢分享!