在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 怎么联系华虹宏力半导体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神:由于我们公司想换用华虹工艺,怎么才能联系得上厂家呢?在他们网站上找到的Email地址,发邮件过去都不回复啊。。电话也打不通啊。。小女子跪求各位支支招。。
找到联系方式没?
若没有,我可以提供给你!
另外需要测试吗?
我的QQ:29058236
你联系方式多少,我有他们sales电话, 我叫他打你电话,
回复 3# icfbicfb

华虹宏力  and  
华虹NEC  同集團嗎??

那工藝同嗎
这个网上应该很多的,需要的话可以m我
求到没?同求
华虹最近也是满产,加之政府单子比较多,外单兴趣不大
之前也找过,最后销售不厌其烦,直接就说不要再找了,你们的单子我们没有兴趣做
供IP授权 ic设计 晶圆量产 能有足够稳定的合肥晶合的产能(90nm和110nm,适合MCU PMIC(BCD ) CIS DDIC) 有感兴趣的朋友们可以跟我沟通哦 Wechat(hleove)phone(14775180119)
您好,我这边有朋友是做华虹的,可以加我V:gddnn597 推给你,我这边是做合肥晶合的,价格产能都比华虹好,考虑的话也可以聊聊
我们是专业的 加我微信 17658283090