在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: snk88

ads2014.01 linux patch+systemvue2013.08 patch

收下了~
感謝您~
楼主能否写详细点? 哪个文件具体替代哪里位置的文件。
解压楼主的附件后,crack里面文件夹和原版不是一一对应的,并且还有win32_64等文件夹,这些在LINUX版的ADS中是没有的啊,让人很难理解应该替代哪个?
最好能够一一对应地详细写明白。
比如:
1, crack/Bin/* 替代 ADS2014_01/bin/*
2, crack/ModelBuilder/lib/Win32/* 替代 ????
3,  crack/ModelBuilder/lib/Win64* 替代 ????
4,...
...

谢谢

回复 152# nulll

注意分割线啊大哥。

首先谢谢你的热情助。

我已经看了此贴好几遍了,包括每一页的回复。

但还是看不明白你所说的。因为你给的所有PJ文件,解压后,文件夹目录及文件与ADS2014 LINUX原版安装生成的文件夹目录不是完全一一对应的(像PJ目录中的win32,win32_64,等等 这些文件在LINUX原版文件中是没有的,都不知把里面的文件替换到哪里去)。

windows版的ADS2014 pj 文件名及结构是一一对应的,所以我能一次PJ成功。但linux搞了很久都没成功。原因是不是完全一一对应,并且又没详细说明,有些文件根本不知应该替换到哪里去。
回复 154# nulll

那你放弃吧。
nice share
不错~~~~~~
very helpful
gooood
哎,我要的是WIN32或64的,看来我又白忙活了