在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[转贴] 轻松一刻

0361—明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢? 答案:送人了
0362—除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? 答案:考场
0381—武士刀和日本人有什么关系? 答案:他们是剖腹之交
0383—阿美念T大哲学系,她每天早上都挤八点的公车去上学,今天她挤上车后恰好有一空位,阿美坐上去后不知不觉地就睡着了,突然一觉醒来,发现全车除了她空无一人,但车子还在前进,为什么? 答案:车子抛锚了司机和乘客都在下面推车
0384—走进一家店,看见老板和客人正在议价,老板拼命杀价,而顾客却一直抬高价钱,为什么? 答案:因为客人来卖车
0385—某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? 答案:打开农药罐已坏再拿一罐
0386—什么样的食物最让人倒胃口? 答案:吃了大半个苹果里边藏着半条虫子
0387—小陈礼拜天早上赶到西门町去看早场电影,到了西门町,却看不到半个人,为什么 答案:人有好多个就是没有半个.
0388—有一个婴儿喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,为什么? 答案:那是一头牛
0389—小明带一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五块钱给他,为什么? 答案:小明只拿元给老板