在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[转贴] 轻松一刻

小明从小就向往能在碧水中遨游,于是他报名参加了游泳班!第一天,他游了一阵后,突然爬上岸来,诚恳的对教练说:“教练,我实在不能游了!”教练:“……为什么?”“嗝……我实在喝不下去了,嗝!”
父亲把五岁的儿子抱在膝上,全神贯注地观看篮球赛。孩子看到运动员们拼命地抢球,便问道:“爸爸,篮球一定很贵,是吗?”爸爸惊诧他说:“乖乖,你怎么会这样想呢?”孩子说:“要是不贵,他们为什么不每人买一个呢?”
儿子看篮球同事大鹏领着女儿来家里玩。这是我第一次看到他女儿,没想到长这么大了,听说上小学二年级了。小女孩非常有礼貌,一进门就主动问好。这一点,我儿子就差远了,那小子很有个性,就是动员他,也不一定会叫一声。小女孩打扮得也很可爱,言谈举止,跟一个小大人似的。说实话,一下子我就喜欢上她了。晚上,我主动问儿子:“你看,今天来的小女孩,年龄跟你差不多,你觉得她怎么样?”其实,我主要想通过儿子对她的印象,而鼓励儿子向人家学习。结果,儿子竟然反问:“你是不是想让我跟她谈恋爱?”
妈妈:“瞧你这手,多脏呀!你什么时侯看到过我的手像你这样脏?” 女儿:“没有,妈妈。我从来没有看到过你像我这么大的时侯。”
两个农家的孩子在聊天,一个突然问:“你家的牛会抽烟吗?” “你疯啦?牛怎么会抽烟?” “哦,那么,也许是你家的牛棚着火了。”
由 每日笑话网  整理   http://www.xiaohuaw.com
母亲说:“今天能完成的事,不要留到明天。” 儿子道:“好吧,把刚才的蛋糕给我,我今天都吃光了吧。”
“爸爸,你可以省钱了!” “省什么钱?孩子。” “今年你不用再花钱给我买课本了,我已经留级了。”
父亲在游戏厅门前看到儿子,生气地说:“你一点儿也不知道学习,光会打游戏,我十回有九回都在这儿看见你!” 儿子说:“我还比您少一次哪!”
“妈妈,人真的是由猴子变的吗?” “是的。” “哦,怪不得猴子越来越少了。”