在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: caoshangfei

[招聘] 国科微电子(上海)招聘数字IC前端设计工程师--2015.03更新

回复 31# jacobshen

呵呵,你应该是楼上富士通或者旁边spansion的吧?你可以下来看看新增加不少新面孔,最近招了好几个知名公司的员工!呵呵,只是为众屌丝ICer提供一个选择的机会,对我又没啥好处,如果你拿到高通的offer那可以忽视这些消息了。
成都模拟IC招吗?
成都招模拟layout吗?我有五年经验做个AD、DA、RF、POWER等芯片
回复 34# zhang_de_li1987

有数字P&R职位,模拟的暂时还没放出来,看后期的项目需求,有了智联招聘上肯定会放出来。
长沙招聘IC验证工程师吗?如何投递简历?
现在还在招数字PR么,经验较少
怎么不在武汉来个分部啊?
数字IC职位还在急招中,WIFI射频工程师是放出来的新职位,希望有资深射频工程师来这里创建并带领射频团队
回复 39# caoshangfei

请问成都有招聘IC设计的职位没?可以帮忙推荐一下么额?IC设计3年工作经验。
回复 40# rayer
成都有招聘数字IC设计工程师(尤其是懂codec)和嵌入式软件工程师(尤其懂linux和音频),我可以帮你转给HR。