在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: HollowVane

[求职] IC前端设计 应届毕业生求职

回复 50# darrenxu

谢谢你的回复和鼓励!O(∩_∩)O
回复 49# liujing123

木有啦 要学的还多着呢 file:///C:\Users\ADMINI~1.114\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\Account\COMMON~1\CUSTOM~1\Recent\477EA5~1.GIFO(∩_∩)O
时隔一年多再来看这个帖子也有点佩服自己的感觉 哈哈 毕业以后到现在一年多我一直在做IC前端验证,与当时想的做设计有偏差 但是验证也让我学习成长很多 总之呢 怀抱学习向上的态度去工作 把工作做好 一步步踏踏实实的 继续走下去啦
楼主还在坚持IC行业么,我也准备投身IC前端设计,前辈能不能给点指教,指点下学习方向。
加油!
回复 45# lpf025
程序员不是更累吗?
只要喜欢,就努力向前。祝贺!
赞哈哈哈哈哈哈哈
虽然是13年的帖子 但是本科能做那么多东西还是很不错滴~~  赞~  目前上海工作??

HollowVane 发表于 2015-11-8 12:59
时隔一年多再来看这个帖子也有点佩服自己的感觉 哈哈 毕业以后到现在一年多我一直在做IC前端验证,与当时想 ...

太强了吧,自愧不如