在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bsaqycx

[求助] Hspice tran仿真最后一步各节点的状态保存

回复 10# bsaqycx

我测试了一下,如图

设置

设置

仿真前后   

仿真前后对比

仿真前后对比
回复 11# kwankwaner

又试了一下~~原来savefile要和savetime同时使用,现在可以了,谢谢!!
回复 1# bsaqycx
版主请教个问题:HSPICE 仿真怎么添加脉冲信号,具体波形如下图:这是方波信号和脉冲信号的叠加 QQ截图20131218213211.png

脉冲参数 脉宽50ns  周期100ns  上升、下降沿 5ns  频率 800MHZ  十分感谢!
回复 13# czd

你是想生成图中的波形还是只要脉冲信号~~
回复 14# bsaqycx 生成图中的波形,自己写了下可以了。。谢谢版主!!
回复 2# kwankwaner

saveperiod或者saveclock这两个关键字,查遍hspice帮助都没有看到啊?
??????????????????
回复 16# jimipage

软件是spectre不是hspice
回复 18# kwankwaner

hspice如何去掉这个2G限制呢?   大牛!
回复 5# kwankwaner

您好,请问savefile的文件类型是什么?我试了下recover不成功,显示文件类型不对