在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 上海微电子装备有限公司 SMEE怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
985硕士应届,拿到这家公司的offer,一年大概10w多,网上评论众说纷纭,请问这家公司到底如何?
没有在里面工作过的么
这公司我也面试过,没要我。
坦率的说加班有点多,没加班工资,典型的国企。就收入稳定来说还不错,毕竟是国家保护企业,不愁收入。但要长期发展不见得太好,因为他们现在至多90纳米,比最先进的10纳米工艺差的太多太多。在很长的时间内只能靠国家补贴来生存。
跟他们的工程师接触下来,感觉水平中等偏上,但不是那种让你眼睛一亮,让你能看到才气的那种。毕竟国企就那样。有才气的也不会去那里。
至于要不要去那里,就看你自己,感觉他们的开发也没多少挑战性,无非是最基本的AD DA的转化,数据的传感器的采集,与控制,PCB板卡的开发,FPGA上连处里器都不用考虑,也没有太多的高速信号的处里,如果你安于现状,求份稳定的工作,可以去。如果你要为将来长期打算就不用去了。

PS、没想到SMEE现在给的那么多,以前一个月5K
回复 3# darrenxu
    谢谢你中肯的意见,我想法是学2年东西再跳的。ps:他开的工资是包含了所有的,月基本工资是5K差不多。
回复 3# darrenxu
    谢谢你中肯的意见,我想法是学2年东西再跳的,不知道能不能学到东西。ps:他开的工资是包含了所有的,月基本工资是5K差不多。
认识一个人在里面,加班比较多,应该在张江集电港这边的吧。早晨上班时间卡的比较紧,每天早晨都看见为了赶在9点前上班,而拼命跑的一群人