在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

!loginextratip!

!loginextratip!

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xyn777

[求助] 做模拟IC设计的,出现这种尴尬局面请教该如何处理?

回复 6# hezudao

改改,至少找份工作应该不难
回复 8# cyl

我怎么害己害人了????

您好:
因为俺本科不是985的,考虑到出身卑微,所以就想多读点书,来弥补这个缺陷。,

所以,主要原因大致有二:1,本科非重点;2,tapeout少了,在校只弄过带隙、比较器等小模块,后来在国企也只做了一个项目

转行就是感觉这6,7年的努力全白费了,俺还是很喜欢模拟电路设计这个行业的,有点依依不舍。。。

书名删掉。。。
回复 13# xyn777

楼主看过的资料还真是不少。鼓起勇气吧,既然选择了做技术这条路,就全力以赴奋进到底吧。旁人的话,有用的就听听,没用的不听也罢。
回复 13# xyn777

楼主,加油!
一切向钱看
如果讨饭能赚钱我宁愿去讨饭
回复 1# xyn777

不要只盯着自己的劣势,调整好心态,我当年比你处境差多了。
你这不是打击俺刚毕业了参加工作的积极性么。。。有时间读那么多书,我感觉已经挺牛X了。书里讲的东西你都能全部理解在心了吗?

回复  hezudao

改改,至少找份工作应该不难
hezudao 发表于 2013-10-15 18:18

能让你用这语气说话恐怕是菩萨开眼了。。。
书有没有白看不知道,但是项目经验太少是真的。