在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[讨论] 威盛· 兆芯这家公司怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上要找工作了,不知道这个公司怎么样?有没有大侠了解呢?跟NviDIA、LSI不是一个级别的吧?

下面是这家公司的介绍:
兆芯集成电路

兆芯集成电路有限公司成立于2013年4月,是上海市政府重点扶持企业,专注于研发X86、arm SOC、3D图形以及高速外设等芯片产品,其前身为威盛电子cpu、GPU研发部门。目前公司产品覆盖CPU、芯片组、手机SOC,机顶盒SOC等各个领域,拥有强大的技术队伍,一流的仪器设备,完善的管理体系,蓬勃的市场前景。

公司拥有完整的通用CPU设计团队,完全掌握通用 CPU 及芯片组核心架构,设计流程,系统验证及量产,经验丰富;拥有完整的SOC设计团队,掌握手机/机顶盒等产品应用技术,拥有一支完整的软件和系统研发支持团队,支持Linux、Android、Windows等操作系统,具有与 BIOS 厂商,微软和 OEM/ODM 厂商长期合作的经验。目前在上海、北京、武汉设有研发基地。
同问啊~
ying gai bu cuo
回复 3# whxijinping

跟NviDIA、LSI不是一个级别的吧?
关于兆芯与威盛的关系: 兆芯是威盛集团与另一个投资方一起合资的一家公司,目前兆芯的员工都是从老威盛分出来的.
今年校园招聘的职位,有兴趣的话,我可以帮你内推.
http://bbs.eetop.cn/viewthread.p ... p;extra=#pid7819140
飘过
回复 5# micro_st

麻烦问下 您还在兆芯工作吗?我明天要去面试,感觉很紧张呀,可以帮忙内推吗?
回复 5# micro_st

麻烦问下 您还在兆芯工作吗?我明天要去面试,感觉很紧张呀,可以帮忙内推吗?