在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

为什么很多女人会反复被渣男欺骗?
因为她们的要求,只有骗子才能满足,正常人满足不了。
天很热,楼下一条狗摔断了腿,叫得很惨。
医生来了,帮它缝好了嘴
有个同学开养生馆的,经常在朋友圈讲吃素的好处。
一次我请他吃饭,他问我:你们搞装修的,下班回家会不会经常装装这里,修修哪里?
我说:当然不是了,装修只是我的工作。
他说:对啊,吃素也是我的工作,你别光点青菜行不行!
谁都不服就服你!
小时候老不写作业,一次老师检查我说忘家里了。
老师摸着我的头说:你是个乖孩子,一定不会骗我,老师相信你。
这样吧,你先重新写一份,下课前交上来。下午再把忘在家里那本也带回来。

cyl 发表于 2023-9-11 10:32
小时候老不写作业,一次老师检查我说忘家里了。
老师摸着我的头说:你是个乖孩子,一定不会骗我,老师相信 ...

楼主真有毅力啊
昨天晚上,我们几个男生在宿舍里聊天,不知不觉谈到了生理知识。
一哥们突然问道:“你说这个世界上有没有男的有两个蛋蛋?”
话音刚落,我们宿舍沉寂了,其余的人不敢做声!
我们互发短信沟通:要不要告诉他真实状况?
一个韩国人说:你们中国老是说自己爱好和平,那为什么要把国家建在美军基地旁边?
高中时在厕所偷偷抽烟,年级主任突然闯了进来,叫所有人蹲下,
一个个的给他闻手指才能走,手上有烟味的就记过。

我趁机用手指扣屁眼,当年级主任拿起我的手时……
我永远忘不掉他当时狰狞的表情
“当初太傻太天真,在胸口纹上了前男友的名字。现在遇到了想要嫁的男人,怎么办才能不让他嫌弃?”
“让你妈妈在相同位置也纹一个,就说是遗传的。”