在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

我今年30多出头,开着奔驰c63,在北京深圳各有一套全款房,我没有靠父母,没有靠朋友,这些都是靠我一个人努力想象出来的。
我去村里二伯家,二伯说:“咱们今天吃全猪宴!你堂嫂昨天杀了一头猪...”
我:“往年她鸡都不敢杀,今年就敢杀猪了?”
二伯:“工具改进了嘛!她不买了辆新车?她倒车时,用新车杀的...”
医生:从图上看你骨折了。
病人:怎么办?
医生:我给你p一下
:):):):)
初中时候,和小女友两个人都带牙套,下课偷偷打kiss,结果牙套勾一起了。
我都不知道我俩,是咋走到老师办公室的。
董事长来分公司视察,恰逢公司开会点名,心血来潮决定亲自上阵。
“张天华”
“到”
“半海涛”
“……”
“半海涛?”
“董事长,你好,我叫‘芈海涛’。”
打字员快步上前:“董事长,对不起,这份名单我打错了。”
董事长严肃地批评了打字员工作马虎,让他回家写检讨,同时表扬了芈海涛,有勇气、有魄力、敢于指正领导的错误,是一个中规中矩的好员工。
第二天, 打字员因为检讨态度诚恳且知错能改,升任人事部副经理,而芈海涛则因为左脚先迈进公司,有负于董事长的夸奖而被开除。
hahahahahaha
hahahahaha
hahahahahahahaha
hahahahaha