在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: powermike628

[求助] altera的tse ip核上板调试求助,卡了几天,请做过的朋友帮助一下,谢谢!

这位大哥,你的问题解决了么?
小弟现在也是在用TSE core,例化实现GE口,但例化出来模块的控制寄存器无法读写数据。还想问你联系方式,能否指导一下啊。
首先测试一下与PHY连接的时序是否满足PHY芯片的要求,这问题感觉是EN信号与数据刚好差一个BYTE导致的,很可能是哪里时序没有满足要求。
你好,我初始化了一个TSE,但是写控制寄存器的时候发现mac control interface signal中的waitrequest信号一直为高电平,请问您碰到过这种情况吗?可能是什么原因?
回复 11# hellohyhy

你好,请问你的问题解决了吗?我碰到了可能是一言给的问题,具体现象是控制接口的waitrequest引脚一直为高电平,所以控制接口无法读写。
楼主,小弟最近也在做这一方面的东西,你有联系方式吗?我们可以交流一下!我的QQ763475917,方便的话加我一下
我最近也在做这方面的东西,也是调用TSE这个IP Core,目前发送UDP没有什么问题了,还在调数据接收的模块,方便的话,价格QQ讨论一下,97 23 68854,谢谢
搞以太网的要顶啊!!!!
我也在做这个项目,能不能指导一下,QQ:79578133
waitrequest引脚默认为高电平,不能以此为转移条件;
最近刚开始搞以太网,此贴很重要,顶起来!
顺便问一下大家,MAC控制端口的时序哪里找啊?